返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北飞拓门业有限公司

防爆门、防爆窗、抗爆门、抗爆窗、泄爆门、泄爆窗、特种门、隧道防护门、泄压门、...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 招商代理 > 呼和浩特水厂非保温型抗​爆墙参考工程案例
呼和浩特水厂非保温型抗​爆墙参考工程案例
点击图片查看原图
浏览次数: 33
规格: 1200*2400
型号: FBQ
重量: 25kg
招商区域: 河北衡水市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-08-16 16:57
详细信息

呼和浩特水厂非保温型抗爆墙参考工程案例


联系人:刘倩

电话:18631820066


防爆板,抗爆板,抗爆墙体,防爆墙, 防爆耐用钢水泥板,  防爆墙体板,保得防爆板是为有防爆、防震、防火等特殊要求的工作系统提供解决方案的板材。它由增强纤维水泥板两表面加压镀锌钢材料构成,规格为1200x2400X8-10-12-15---20㎜,主要用途有:防爆门、防爆隔墙、防爆天花吊顶板、防爆排烟风管,空调管,电缆管、防爆电缆保护和钢结构防爆保护等多种系统。应用范围:商用大楼(高层办公大楼,购物),发电厂(核能发电厂,燃油发电厂,燃煤发电厂)工业/(制造及仓储设备结合),石油化工工业(海上钻油平台,石油化学工厂,液化气站管道、锅炉房隔墙、其他化工厂隔墙),交通设施(地下铁路,公路系统)等。

防爆板具有优点:(1)防爆;(2)轻质;(3)防火:防爆板***具备4—6小时耐火*限,可满足防爆墙体的防火要求。表面镀锌钢制材料,增加抗冲击性能;易与其他钢性构件互相连接;切割安装更快捷简单;系统构成可更加灵活提供具体解决方案。特殊规格可以根据客户的需要进行加工。

防爆板是由防爆纤维水泥板和穿孔镀锌钢板复合而成的耐火防爆材料。防爆板的不燃等级根据BS 476,4:1970部分和EN 13501 - 1:200。经过实验,结果符合许多英国和国际火认可标准。

本厂对防爆板研制和开发,并且得到了市场的认可,通过严格的测试,可使用于壁垒、门和天花板,而且厂家可提供各种规格。防爆板轻盈、强度、冲击、稻瘟抗性、耐久性与特殊防火,使得消防人员可以尽量的免除一场火宅,**社会的生命和财产**。全世界在各种行业,包括电站、核电、石油化工、制*、燃气锅炉房、燃煤锅炉房、钻井平台、仓库、机场、铁路和地铁设施。


0条  相关评论